EGX Блокбастер Титулы и настольные игры

 

thousands of people gather on the show room floor at an EGX event

Представьте событие, в котором вы могли бы стоять среди ваших любимых разработчиков игр, пожимать им руки и пробовать новые выпуски самых популярных игр. Эта игровая гавань существует в месте под названием EGX. EGX будет представлять наибольшую элиту видеоигр в Великобритании, демонстрируя потребительские, торговые и карьерные события, представляя новые игры и рынки. Событие подготовлено Gamer Network и EGX Rezzed, сателлитным мероприятием, отвечающим за курирование инди-игр. Дополнительные функции и развлечения, которые вы найдете, включают киберспортивные турниры, косплей, инди-игры, настольные игры и многое другое.

Когда и где EGX ?

EGX  состоится 17-20 октября в ExCel London в Докленде. Адрес: ExCel London, One Western Gateway, Королевский док Виктория, Лондон E16 1XL. Хотя EGX был проведен в таких городах, как Лидс, Бирмингем и Берлин, Германия, в этом году организация EGX решила вернуть мероприятие в свой первоначальный дом в Лондоне. Ведущие надеются развить игровой опыт и качество выставок, которых фанаты ожидают с 2008 года.

Компании, которые вы встретите, и игры, в которые вы будете играть

В течение четырех дней вы будете погружаться в игровую культуру. Сыграйте в более 250 невероятных, неизданных блокбастеров на выставочной площадке. Вы можете продолжать проверять веб-сайт EGX вплоть до первого дня, чтобы увидеть, каких разработчиков вы сможете попробовать. Компании и игры, которые должны быть представлены на выставке, включают Activision Blizzard с Call of Duty: Modern Warfare, PlayStation с Concrete Genie и Dreams , Nintendo с Dragon Quest XI S: отголоски неуловимого возраста и Марио Карт 8 Deluxe, Square Enix с Marvel’s Avengers , Unties с Tokyo Dark Remembrance и Azure Reflections, и многие другие из таких компаний, как Marvelous Игры, EA Games и 505 игр.

История EGX

Прежде чем вы отправитесь наслаждаться EGX, изучите историю, чтобы лучше оценить этот великодушный подарок игровому миру. Ранее известная как Eurogamer Expo, эта выставка проводится ежегодно в Великобритании или Германии. Первая выставка Eurogamer состоялась на пивоварне Old Truman, расположенной в районе Спиталфилдс в лондонском районе Тауэр Хэмлетс. Эта инаугурационная выставка была частью Лондонского Фестиваля Игр 2008. Присутствовало 4000 человек. Вернувшаяся по многочисленным просьбам, выставка вновь появилась в 2009 году на Королевских Оружейных в Лидсе и на Старом Рынке Биллингсгейт в Лондоне.

В течение следующих пяти лет EGX будет проходить в лондонском Earls Court. После закрытия Эрлс-Корт EGX переехал в Национальный выставочный центр Бирмингема. К 2012 году Eurogamer и Rock, Paper, Shotgun включили Rezzed в свою выставку. Rezzed — это событие для ПК и инди-игр совместно с Eurogamer Expo. Первый Rezzed был проведен в Брайтон-центре 6-7 июля 2012 года. После изменения его названия на EGX в 2014 году, мероприятие будет проходить в Бирмингеме, пока оно не отправится в Берлин в 2018 году. Теперь в 2019 году он вернулся домой в Лондон .

Дополнительные развлечения для любителей игр

Когда вы приедете в EGX, вы едва заметите все игровые возможности, предоставленные вам. Участвуйте в турнирах и играйте с косплеем (или просто наблюдайте, как другие одеваются в ваши любимые костюмы геймеров). Найдите лучшие настольные игры и посмотрите, что вас ждет, так как 2021 год вырисовывается в ближайшем будущем.

Если вы интересуетесь карьерой или образованием, ярмарка вакансий предлагает преподавателям, работодателям и рекрутерам несколько вариантов, чтобы выделить вехи на стоящее место в игровой индустрии. Получите билеты и найдите самый популярный источник инновационных и революционных игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...